Органические и обработанные продукты. Доставка продуктов

Органические продукты сейчас популярны как никогда. Но что вы о них знаете? Органические продукты и обработанные продукты — это два типа фруктов, овощей и мяса, которые сегодня можно найти в продуктовых магазинах. В связи с этим существует несколько этикеток, которые используются для определения степени обработки пищевых продуктов. Один из шагов к определению того, насколько питателен ваш образ жизни, — это знать, есть ли разница в органических или обработанных пищевых продуктах. Знание того, что содержится в каждом из них, и влияние, которое они оказывают на ваше тело, может помочь вам решить, какие продукты есть.

Сегодня доставка продуктов в офис в Санкт-Петербурге осуществляется магазином https://www.vkusdostavka.ru.

Первое, что нужно понять, — это определение слова «органический». Если пища является органической, это означает, что в нее не добавлялись консерванты, химикаты или другие виды удобрений и / или пестицидов. Что касается мяса, животным нельзя давать антибиотики или гормоны роста. Обычно органические продукты должны быть одобрены Министерством сельского хозяйства США, чтобы считаться таковыми.

Далее следуют определения понятий «натуральный» и «обработанный». В эти продукты могут быть добавлены консерванты, химикаты, удобрения и пестициды. В мясе могут быть антибиотики и гормоны роста. Уровни этих добавок различаются в зависимости от этикетки продукта. Есть несколько причин, по которым это происходит с едой. Первый — предотвратить рост дополнительных бактерий на пище или в ней. Во-вторых, для потребителя можно производить больше продуктов. Если пища транспортируется в другое место, эти химические вещества позволяют пище храниться дольше. Другой используемый метод — это биотехнология и облучение. Они становятся стандартной процедурой уничтожения патогенов, сохраняя при этом продукты более свежими, чем они были бы в противном случае.

Другой тип пищи, который часто встречается, — это органическая еда, в которой были сделаны определенные действия, чтобы изменить ее содержание. Нежирная, цельнозерновая, безглютеновая и с пониженным содержанием натрия — вот некоторые из популярных этикеток, которые можно увидеть на обработанных пищевых продуктах. Эти продукты могут быть органическими, но они были обработаны, чтобы обеспечить другой баланс питательных веществ в вашем рационе.

Однако органические продукты питания должны соответствовать определенным критериям, чтобы быть готовыми к покупке. Например, если молоко не пастеризовано, оно может содержать бактерии, которые вредны для здоровья потребителя и могут вызвать проблемы. Есть также некоторые производители продуктов питания, которые не следуют рекомендациям Министерства сельского хозяйства США в отношении органических продуктов питания. В продуктах могут быть патогены, даже если они доступны в продуктовом магазине.